中大型机房UPS供电方案(冗余型)

中大型机房UPS供电方案

当前位置:利来登录网址苹果版下载首页>技术解决方案>中大型机房UPS供电方案


中大型机房UPS供电技术解决方案

现场描述:

有十个以上的机柜,总功率不超过200kW。要求达到Tier 3 or Tier 4供电级别,7天*24小时不间断,UPS不停机维护检修。


分析:

机房规模较大,用电要求很高,供电不可有单点故障,双路供电,要求20分钟的后备时间。

方案:

(此方案选择200kVA UPS两台并机,共用3组蓄电池,断电后蓄电池可以持续供电40分钟@70%负载量。该配置中,任一UPS或蓄电池组发生故障都不会影响正常供电)

UPS:

丹能UPS DN-200 200kVA/160kW

电池:

丹能DNP12-100 12V100Ah铅酸免维护蓄电池 135节(3组,45节/组)


该方案选用丹能UPS,也可以选择其它品牌,如艾默生、APC、梅兰MGE、伊顿、山特、山顿、克劳瑞德等国际知名品牌的UPS电源